Crepes con Banane e Salsa di Nocciole e Cioccolato
Le Crepes ricetta con banane e salsa di nocciole-cioccolato potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questo pasto mattutino ha 469 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 83 centesimi per porzione. Una miscela di farina, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Ricette simili sono Crepes con Banane saltate e Cioccolato, Frullato di cioccolato Nocciola con Banane, e Spiedini di pancake senza glutine con farina di nocciole, banane e tuffo al cioccolato per # Brunchweek.
Istruzione
Per preparare le crepes, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Unire 1 1/2 tazze di latte e uova, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando con una frusta fino a che liscio. Coprire la pastella; raffreddare per 15 minuti.
Riscaldare una padella antiaderente da 10 pollici rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Togliere la padella dal fuoco.
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza in padella; inclinare rapidamente padella in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 1 minuto.
Sollevare con cautela bordo di crepe con una spatola. La crepe è pronta a girare quando può essere sciolta dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata. Girare la crepe; cuocere 30 secondi.
Mettere crepe su un asciugamano; tenere in caldo. Ripetere la procedura fino a quando viene utilizzata tutta la pastella. Stack crepes tra singoli strati di carta cerata o asciugamani di carta per evitare che si attacchi.
Per preparare la salsa, unire la crema di nocciole e cioccolato, 2 cucchiai di latte e vaniglia in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando con una frusta fino a che liscio. Tieniti al caldo.
Sbucciare le banane e tagliarle a metà longitudinalmente; tagliare ogni metà trasversalmente in 2 pezzi.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto. Disporre 4 pezzi di banana in un unico strato in padella. Cuocere 1 minuto o fino a doratura leggera. Girare i pezzi; cuocere 1 minuto.
Rimuovere i pezzi di banana dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con i pezzi di banana rimanenti.
Mettere 1 pezzo di banana al centro di ogni crepe; piegare i lati e le estremità sopra, e posto, cucitura laterale verso il basso, sulla superficie pulita. Ripetere la procedura con i restanti pezzi di banana e crepes.
Spoon circa 1 cucchiaio di salsa su ciascuno dei 4 piatti, diffondendo a coprire il centro dei piatti. Disporre 2 crepes su ogni piatto; cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.