Crepes con Banane e Salsa di Nocciole e Cioccolato

Crepes con Banane e Salsa di Nocciole e Cioccolato
Le Crepes ricetta con banane e salsa di nocciole-cioccolato potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questo pasto mattutino ha 469 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 83 centesimi per porzione. Una miscela di farina, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Ricette simili sono Crepes con Banane saltate e Cioccolato, Frullato di cioccolato Nocciola con Banane, e Spiedini di pancake senza glutine con farina di nocciole, banane e tuffo al cioccolato per # Brunchweek.

Istruzione

1
Per preparare le crepes, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Mettere la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Unire 1 1/2 tazze di latte e uova, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando con una frusta fino a che liscio. Coprire la pastella; raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Riscaldare una padella antiaderente da 10 pollici rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza in padella; inclinare rapidamente padella in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Sollevare con cautela bordo di crepe con una spatola. La crepe è pronta a girare quando può essere sciolta dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata. Girare la crepe; cuocere 30 secondi.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
9
Mettere crepe su un asciugamano; tenere in caldo. Ripetere la procedura fino a quando viene utilizzata tutta la pastella. Stack crepes tra singoli strati di carta cerata o asciugamani di carta per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Carta OleataCarta Oleata
10
Per preparare la salsa, unire la crema di nocciole e cioccolato, 2 cucchiai di latte e vaniglia in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando con una frusta fino a che liscio. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
NocciolaNocciola
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
11
Sbucciare le banane e tagliarle a metà longitudinalmente; tagliare ogni metà trasversalmente in 2 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
12
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto. Disporre 4 pezzi di banana in un unico strato in padella. Cuocere 1 minuto o fino a doratura leggera. Girare i pezzi; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Rimuovere i pezzi di banana dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con i pezzi di banana rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Mettere 1 pezzo di banana al centro di ogni crepe; piegare i lati e le estremità sopra, e posto, cucitura laterale verso il basso, sulla superficie pulita. Ripetere la procedura con i restanti pezzi di banana e crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
CrepeCrepe
15
Spoon circa 1 cucchiaio di salsa su ciascuno dei 4 piatti, diffondendo a coprire il centro dei piatti. Disporre 2 crepes su ogni piatto; cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CrepeCrepe
SalsaSalsa
16
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista