Crepes alla banana e yogurt
Bananan e yogurt Crepes potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 122 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai estratto di vanillan, uovo, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Crepes di Banana dolce con mirtilli e yogurt greco, Crepes alla banana verde con yogurt greco montato, e Crepes con Crema di Yogurt greco.
Istruzione
Sbattere insieme latte senza grassi o senza lattosio, farina, uovo, albume d'uovo e 1 cucchiaio di miele in una ciotola media. Lasciare riposare la pastella per 5 minuti a temperatura ambiente.
Riscaldare una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio.
Versare 1/4 di tazza di pastella in padella; rapidamente tilt e turbinio pastella per cappotto fondo della padella. Quando crepe è leggermente rosolato ai bordi, utilizzare una spatola sottile per allentare e girare. Cook trasformato crepe circa 20 secondi o fino a quando leggermente rosolato; far scorrere sul piatto per raffreddare. Continuare a fare crepes con pastella rimanente. Per evitare che si attacchi, posizionare un pezzo di carta oleata tra ogni crepe.
Purea di yogurt, vaniglia e miele rimanente in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere la banana a dadini.
Spalmare ogni crepe con circa 2 1/2 cucchiai della miscela di yogurt.
Rotolo crepes in cilindri.
Mettere 2 crepes su ogni piatto di portata e guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.