Cremoso Formaggio Cavoletti di Bruxelles gratinati
Cremoso formaggio Cavoletti di Bruxelles gratinato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 2284 calorie, 115 g di proteine, e 143 g di grasso. Per $10.17 per porzione, questa ricetta coperture 83% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Cremoso Formaggio Cavoletti di Bruxelles gratinati, Formaggio Cavoletti di Bruxelles Gratin, e Cavoletti di Bruxelles a basso contenuto di carboidrati e radicchio gratinato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Cuocere i cavoletti di Bruxelles in acqua bollente salata 6 min. o finché sono teneri. Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina con la frusta a filo. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta. Portare ad ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 3 a 5 min. o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio e la noce moscata.
Scolare i cavoletti di Bruxelles.
Aggiungere alla salsa di formaggio; mescolare leggermente. Spoon in teglia unta 13x9 pollici; cospargere con briciole di cracker.
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando la parte superiore è marrone dorato.