Cremoso Burro di arachidi Jammies
Cremoso burro di arachidi Jammies richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 30 porzioni con 145 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come condimento molto conveniente. Una miscela di arachidi tostate, zucchero, marmellata di fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Burro di arachidi Jammies, Torta cremosa al burro di arachidi, e Torta cremosa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Linea inferiore e lati di una teglia da 11 x 7 pollici con un foglio di alluminio, consentendo ai bordi di sporgere da 2 a 3 pollici. Ungere leggermente la pellicola. Premere due terzi pasta biscotto in modo uniforme sul fondo.
Sbattere la crema di formaggio e i successivi 3 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio; distribuire uniformemente sulla pasta biscotto.
Mescolare insieme marmellata e burro di arachidi con una forchetta; dollop uniformemente su crema di formaggio miscela, essendo sicuri di includere angoli di padella. Mescolare delicatamente la miscela di marmellata e la miscela di crema di formaggio con un coltello; sbriciolare la pasta rimanente in modo uniforme sul ripieno.
Cuocere a 325 per 40 a 45 minuti o fino a quando lo strato di crema di formaggio è impostato e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 1 ora; raffreddare in padella almeno 30 minuti. Sollevare i bordi della pellicola e rimuovere dalla padella; staccare delicatamente la pellicola.
Tagliare in 24 quadrati. Conservare in frigorifero.
Togliere dal frigorifero 1 ora prima di servire.