Cremoso bietola svizzera per la mia pratica del Ringraziamento
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Cremoso bietola svizzera per la mia pratica Ringraziamento potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 111 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 177 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latte di cocco, zenzero, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Pasta cremosa di bietole, Cremoso Tartufato Bietola svizzera, e Bietola svizzera cremosa con cocco.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, lo zenzero e il Cile e cuocere finché sono teneri e fragranti, da 6 a 8 minuti.
Aggiungere le foglie di bietola, il latte di cocco e l'acqua. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la bietola è tenera, 4-5 minuti. Condire con sale.Come questo: come caricare...