Cremini alla Birra

Cremini alla Birra
I funghi cremini pastellati di birra potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 699 calorie, 8g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai birra, erba cipollina, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Provare Cosce di pollo brasate alla birra con funghi cremini, Birra funghi maltrattati, e Pepperjack Birra Funghi maltrattati per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salsa: In una piccola ciotola, sbattere la maionese, l'erba cipollina, il succo di limone, la senape, il timo, la caienna, il sale, il pepe, l'aglio e la scorza di limone insieme per frullare. (La salsa può essere preparata 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MaioneseMaionese
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SenapeSenape
CipollinaCipollina
AglioAglio
PepePepe
SalsaSalsa
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Per i funghi: In una ciotola media, montare insieme la farina, l'erba cipollina, il timo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
CipollinaCipollina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare la birra fredda nella miscela di farina e frullare fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare l'olio in una casseruola larga e larga. Attaccare un termometro per friggere sul lato della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando la temperatura registra tra 330 e 350 gradi F. Lavorando in lotti, immergere alcuni funghi alla volta nella pastella di birra per rivestire generosamente, consentendo a qualsiasi pastella in eccesso di gocciolare nella ciotola. Far cadere i funghi, pochi alla volta, nell'olio caldo e friggere fino a quando la pastella è dorata e i funghi sono teneri, regolando il calore secondo necessità per mantenere la temperatura dell'olio tra 330 e 360 gradi F, 3 1/2 a 4 1/2 minuti per lotto. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere i funghi e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BirraBirra
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
7
Tumulare i funghi su un piatto da portata e posizionare la salsa di immersione a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
FungoFungo
8
Servire mentre i funghi sono ancora caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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