Creme Brulee
Creme Brulee è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo dolce ha 534 calorie, 5g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, tuorli d'uovo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Crema di Marroni Crema di Castagne.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, mescolare l'uovo, tuorli d'uovo, e 1/2 tazza di zucchero insieme a bassa velocità fino a quando appena combinati. Nel frattempo, scottare la crema in una piccola casseruola fino a quando non è molto calda al tatto ma non bollita. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente la panna alle uova.
Aggiungere la vaniglia e il liquore all'arancia e versare in 6-8 once ramekins fino a quasi pieno.
Mettere i ramekins in una teglia e versare con cura l'acqua bollente nella padella fino a metà dei lati dei ramekins.
Cuocere per 35 a 40 minuti, fino a quando le creme sono impostati quando delicatamente scosso.
Rimuovere le creme dal bagno d'acqua, raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero fino a quando non si rassoda.
Per servire, distribuire 1 cucchiaio di zucchero in modo uniforme sulla parte superiore di ogni ramekin e riscaldare con una fiamma ossidrica da cucina fino a quando lo zucchero carmelizes uniformemente. Lasciare riposare a temperatura ambiente per un minuto fino a quando lo zucchero caramellato si indurisce.