Creme al cioccolato e lamponi
La ricetta Creme al cioccolato e lampone è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 557 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $6.08 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai lamponi, mandorle sbollentate, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Creme al cioccolato e Limone, Creme al cioccolato e menta piperita, e Creme al cioccolato e menta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i lamponi con il brandy, se si utilizza, e lampone conservare, poi cucchiaio nella base di 6 bicchieri.
Rompere il cioccolato in una ciotola di Pyrex, poi sciogliere nel forno a microonde in alto per 1-2 minuti, o posizionare la ciotola su una padella di acqua bollente e mescolare fino a quando sciolto. 3 Mescolare lo yogurt e la crema pasticcera nel cioccolato fuso, quindi spoon sopra le bacche. Coprire e raffreddare fino al momento di servire, quindi completare con cioccolato fondente grattugiato.
Per preparare gli amaretti al cioccolato, scaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas 5, quindi rivestire una teglia con la carta da forno.
Montare 2 albumi a neve, poi a poco a poco frullare in 50g di zucchero a velo fino a quando denso e lucido.
Mescolare 100g di mandorle tritate e 25g di cacao con un altro 50g di zucchero a velo, quindi mescolare nel composto di albume. Dividere il mix in 12, bagnare le mani, quindi modellare ogni pezzo in una palla.
Posizionare distanziati e leggermente appiattiti sulla teglia. Coprire con una mandorla sbollentata, quindi cuocere per 10 minuti fino a quando non è soda, ma ancora morbida al centro. Cool. Spolverare con zucchero a velo. Può essere fatto 2 giorni prima e conservato in un contenitore ermetico.