Crema Spalmabile di Ricotta, Olive e Pinoli
Ricotta, Olive e Pinoli spalmati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.32 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pinoli, foglie di prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Biscotti alla crema di formaggio e olive con diffusione di olive e prezzemolo, e Biscotti di pinoli con Rosmarino e olio d'oliva.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un robot da cucina, unire la ricotta, le olive, i pinoli, l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Pulse fino a che liscio.
Aggiungere il prezzemolo e il polso fino a quando combinato. Condire con sale e pepe.
Nota del cuoco: Per tostare i pinoli, disporli in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 6-7 minuti fino a quando leggermente tostato. Raffreddare completamente prima dell'uso.