Crema spalmabile calda di granchio e cavolfiore

Crema spalmabile calda di granchio e cavolfiore
La ricetta della Crema Spalmabile Calda di Granchio e Cavolfiore può essere preparata in circa 30 minuti. Per 41 centesimi a porzione, ottieni un condimento per 32 persone. Una porzione contiene 148 calorie, 3 g di proteine e 10 g di grassi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi parmigiano, peperoni, cracker e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 19%, questo piatto è piuttosto scadente. La crema spalmabile piccante di granchio, la crema spalmabile piccante di granchio e carciofi e la crema spalmabile piccante di granchio e peperoncino sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola unire il cavolfiore, il granchio, la maionese, il parmigiano, il sale all'aglio e il pepe e il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Crackers IntegraliCrackers Integrali
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferire su un 9 pollici non ingrassato. piatto di torta.
3
Cospargere di peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
4
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 25-30 minuti o fino a quando bolle e i bordi saranno dorati.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per la salsa. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Louis Roederer Cristal Brut. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 299 dollari.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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