Crema Soffio Gateau

Crema Soffio Gateau
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema Puff Gateau una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 463 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cocco, uova, conserve di lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Jabba the Puff – Soffio di crema fatto in casa, Gâteau di mirtillo e arancia con ripieno di crema di formaggio, e Gâteau à la Crème: una brioche francese con ripieno di crema al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
Burro 3 grandi teglie e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
In una padella media a fuoco medio, sciogliere 1/2 tazza di burro con 1 tazza di acqua; portare il composto a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e aggiungere immediatamente farina, zucchero e sale tutto in una volta. Mescolare energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando il composto forma una palla che si allontana dai lati della padella, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando vigorosamente per incorporare completamente ogni uovo prima di aggiungere il successivo. La miscela apparirà a separare in un primo momento; continuare a mescolare fino a quando la pasta si riunisce in una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
(Keebler)(Keebler)
6
Dividere l'impasto in modo uniforme tra le 3 teglie preparate. Usando una spatola, spalmare l'impasto in 8-in. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Cuocere strati di pasta 20 minuti, quindi ridurre il calore a 350 e cuocere fino a doratura, 10 a 15 minuti. (Pasticceria può essere cotto in lotti.)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
8
Trasferire gli strati sui rack di raffreddamento e mettere da parte. Nel frattempo, spalmare la noce di cocco su una teglia e cuocere a 350 fino a tostare leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
9
In una grande ciotola, battere la crema a picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Aggiungere lo zucchero a velo e battere per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
11
Stendere ogni strato di pasta con 1 cucchiaio. conserve, poi top ciascuno con 1/3 della panna montata e 1/3 della noce di cocco. Impilare i cerchi e tagliare con un coltello seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
ConservareConservare
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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