Crema Soffio Gateau
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema Puff Gateau una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 463 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cocco, uova, conserve di lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Jabba the Puff – Soffio di crema fatto in casa, Gâteau di mirtillo e arancia con ripieno di crema di formaggio, e Gâteau à la Crème: una brioche francese con ripieno di crema al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Burro 3 grandi teglie e mettere da parte.
In una padella media a fuoco medio, sciogliere 1/2 tazza di burro con 1 tazza di acqua; portare il composto a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e aggiungere immediatamente farina, zucchero e sale tutto in una volta. Mescolare energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando il composto forma una palla che si allontana dai lati della padella, circa 1 minuto.
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando vigorosamente per incorporare completamente ogni uovo prima di aggiungere il successivo. La miscela apparirà a separare in un primo momento; continuare a mescolare fino a quando la pasta si riunisce in una pasta liscia.
Dividere l'impasto in modo uniforme tra le 3 teglie preparate. Usando una spatola, spalmare l'impasto in 8-in. cerchio.
Cuocere strati di pasta 20 minuti, quindi ridurre il calore a 350 e cuocere fino a doratura, 10 a 15 minuti. (Pasticceria può essere cotto in lotti.)
Trasferire gli strati sui rack di raffreddamento e mettere da parte. Nel frattempo, spalmare la noce di cocco su una teglia e cuocere a 350 fino a tostare leggermente, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, battere la crema a picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero a velo e battere per combinare.
Stendere ogni strato di pasta con 1 cucchiaio. conserve, poi top ciascuno con 1/3 della panna montata e 1/3 della noce di cocco. Impilare i cerchi e tagliare con un coltello seghettato.