Crema pasticcera di zucca-Pralina
Questa ricetta serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 211 calorie. Una miscela di sale, noce moscata macinata, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Torte di zucca senza crosta individuali (aka crema pasticcera di zucca), Mini Crema pasticcera di zucca, e Crema Pasticcera di Zucca con Caramello alla Nocciola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire i primi 9 ingredienti in una ciotola; mescolare bene con una frusta. Dividere la miscela di zucca in modo uniforme tra 6 tazze di crema pasticcera (6 once) rivestite con spray da cucina.
Mettere le tazze in una teglia da forno in metallo da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere le tazze dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 3 ore.
Unire 1/4 di tazza di zucchero e 2 cucchiai di acqua in una piccola padella. Cuocere a fuoco medio-alto 4 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e mescolare le noci pecan. Raschiare immediatamente il composto di pecan su una teglia rivestita con spray da cucina, distribuendo uniformemente; raffreddare completamente. Rompere la pralina in piccoli pezzi.
Cospargere di crema pasticcera.