Crema Pasticcera di Spinaci Parmigiano con Frico
Spinaci Parmigiano Crema pasticcera con Frico è un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 105 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai parmigiano-reggiano, uova, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Crema Pasticcera di Spinaci Parmigiano con Frico, Gratin di melanzane in crema di Parmigiano, e Crostata alla crema di parmigiano con zucca per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cipolla nel burro, coperta, in una pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Aggiungere gli spinaci e l'acqua e cuocere, coperto, a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena appassito, circa 4 minuti.
Scolare in un grande set setaccio sopra una ciotola, premendo sugli spinaci. (Scartare il liquido.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente olio springform pan.
Sbattere insieme le uova, il latte, il formaggio, il sale, il pepe e la noce moscata in una grande ciotola, quindi mescolare gli spinaci.
Spoon in springform pan, diffondendo in modo uniforme, e cuocere fino a quando crema pasticcera è impostato e non è più bagnato in centro, 50 a 55 minuti. Raffreddare 10 minuti in padella su un rack, quindi eseguire un coltello affilato intorno al bordo per allentare e rimuovere il lato della padella.
Tagliare a 8 spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.
Ogni porzione circa 147 calorie e 9 grammi di grassi