Crema pasticcera di banana congelata con salsa calda al cioccolato

Crema pasticcera di banana congelata con salsa calda al cioccolato
Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di vanillan, latte, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Pretzel al cioccolato Crema pasticcera congelata, Pretzel al cioccolato Crema pasticcera congelata, e Morbida e ricca Crema pasticcera congelata al cioccolato.

Istruzione

1
Unire gocce di cioccolato e 3 cucchiai. acqua in una ciotola a microonde e forno a microonde in alto fino a quando appena sciolto, 1 a 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mettere le banane in un robot da cucina e il polso fino alla rottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere il latte e la vaniglia e il processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola una o due volte, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scoop purea di banana in piatti e top con salsa di cioccolato caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
Purea Di BananaPurea Di Banana
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute5
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista