Crema pasticcera di banana congelata con salsa calda al cioccolato
Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di vanillan, latte, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Pretzel al cioccolato Crema pasticcera congelata, Pretzel al cioccolato Crema pasticcera congelata, e Morbida e ricca Crema pasticcera congelata al cioccolato.
Istruzione
Unire gocce di cioccolato e 3 cucchiai. acqua in una ciotola a microonde e forno a microonde in alto fino a quando appena sciolto, 1 a 1 1/2 minuti.
Sbattere fino a che liscio.
Mettere le banane in un robot da cucina e il polso fino alla rottura.
Aggiungere il latte e la vaniglia e il processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola una o due volte, se necessario.
Scoop purea di banana in piatti e top con salsa di cioccolato caldo.