Crema Pasticcera al Cioccolato Bianco

Crema Pasticcera al Cioccolato Bianco
La crema pasticcera al cioccolato bianco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 167 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, latte, cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto non è così impressionante. Provare Eclairs con Crema Pasticcera al Cioccolato Bianco Caramellato, Cioccolato Bianco Mirtillo-Pera Pasticceria, e Boston Cream Pie Waffle con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbatti i tuorli e lo zucchero fino a ingiallire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Frusta in amido di mais. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
In una casseruola di acciaio inossidabile, portare a ebollizione il latte e il baccello di vaniglia, togliere dal fuoco e rimuovere il baccello di vaniglia. Mescolare una piccola quantità di latte caldo nella miscela di tuorlo d'uovo. Riportare il latte al calore e mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, aggiungere lentamente il composto di uova al latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
TuorloTuorlo
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
La miscela si addenserà.
5
Lasciare bollire, togliere dal fuoco e mescolare il burro. Mettere miscela attraverso un setaccio in una ciotola e coprire con pellicola trasparente (questo mantiene miscela di formare una pelle sopra). Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Mescolare il cioccolato bianco fuso, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di assemblare la torta. Questa crema pasticcera viene utilizzata nell'elegante torta alla crema di banana al cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
CremaCrema
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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