Crema Pasticcera al Cioccolato Bianco
La crema pasticcera al cioccolato bianco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 167 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, latte, cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto non è così impressionante. Provare Eclairs con Crema Pasticcera al Cioccolato Bianco Caramellato, Cioccolato Bianco Mirtillo-Pera Pasticceria, e Boston Cream Pie Waffle con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbatti i tuorli e lo zucchero fino a ingiallire.
Frusta in amido di mais. Accantonare.
In una casseruola di acciaio inossidabile, portare a ebollizione il latte e il baccello di vaniglia, togliere dal fuoco e rimuovere il baccello di vaniglia. Mescolare una piccola quantità di latte caldo nella miscela di tuorlo d'uovo. Riportare il latte al calore e mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, aggiungere lentamente il composto di uova al latte.
Lasciare bollire, togliere dal fuoco e mescolare il burro. Mettere miscela attraverso un setaccio in una ciotola e coprire con pellicola trasparente (questo mantiene miscela di formare una pelle sopra). Raffreddare leggermente.
Mescolare il cioccolato bianco fuso, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di assemblare la torta. Questa crema pasticcera viene utilizzata nell'elegante torta alla crema di banana al cioccolato bianco.