Crema pasticcera
Crema Brulee potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 170 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, vaniglia, mezza e mezza crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Crema pasticcera di zucca, Zabaione Crema Pasticcera Farina d'avena Brûlée, e Crema Pasticcera senza glutine per Bignè, Creme Brulee e altro ancora.
Istruzione
Sbattere insieme le uova e lo zucchero in una piccola ciotola; mettere da parte.
Crema di calore in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando le bolle si formano intorno bordo (sarà simile a schiuma).
Togliere dal fuoco; a poco a poco sbattere circa 1/2 tazza metà e metà in miscela di uova.
Sbattere l'uovo e metà e metà del composto in crema rimanente in casseruola. Riportare la casseruola sul piano cottura. Mescolare costantemente, a fuoco medio-basso, fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 7-9 minuti. (Non cuocere troppo o crema pasticcera può diventare cagliato-looking.)
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Versare o mestolo crema pasticcera in quattro 7 o 8-oz (220 o ) ramekins o tazze crema pasticcera, o sei 4-oz ramekins o tazze crema pasticcera.
Lasciare raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero per alcune ore o durante la notte. La crema pasticcera si addenserà un po ' di più mentre si raffredda.
Poco prima di servire, cospargere 1 cucchiaino di zucchero di canna sopra ogni crema pasticcera. Utilizzare una torcia mini butano per sciogliere e caramellare lo zucchero. O mettere le creme brevemente sotto il broiler, guardando da vicino, fino a quando le cime sono leggermente dorate.