Crema di zuppa di pomodoro

Crema di zuppa di pomodoro
Crema di zuppa di pomodoro potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 126 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Migliore crema di zuppa di pomodoro, Crema di zuppa di pomodoro, e Crema di zuppa di pomodoro.

Istruzione

1
In un forno olandese, a fuoco medio, soffriggere le cipolle nel burro fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere dal fuoco. Mescolare la farina in modo che non rimangano grumi, quindi frullare lentamente il succo di pomodoro. Tornare al fuoco e aggiungere sale a piacere. Cuocere fino a quando appena bollente, ma spegnere il fuoco prima che bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Lasciate raffreddare 10 minuti poi lentamente mescolare nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
4
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista