Crema di Zuppa di Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare crema di zuppa di mandorle una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 402 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di mandorle scheggiate, panna, macis macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Zuppa di cetrioli di avocado crudo refrigerato in crema di mandorle, Torta di Mandorle Gelato al Mascarpone con Burro marrone Scricchiolio di Mandorle, e Champagne alle mandorle Pere in camicia con panna montata alle mandorle per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e il sedano; cuocere e mescolare fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Versare il brodo di pollo, aumentare il calore a medio-alto e portare a fuoco lento. Mescolare il burro di mandorle fino a scioglierlo e condire con la mazza. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il sedano è tenero, da 30 a 40 minuti.
Una volta che il sedano è tenero, spegnere il fuoco e lasciare riposare la zuppa coperta per 1 ora.
Frullare accuratamente la zuppa calda fino a che liscio con un frullatore o frullatore ad immersione; versare attraverso un setaccio in una casseruola pulita. Mescolare in crema e posto a fuoco medio-basso.
Scaldare fino a caldo, facendo attenzione a non portare ad ebollizione altrimenti la crema caglia. Condire con sale a piacere; servire guarnito con mandorle tostate scheggiate.