Crema di zuppa di aglio
Crema di zuppa di aglio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.7 per porzione. 60 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai latte, sale e pepe, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di aglio Gratiné (Crema di zuppa di aglio), Zuppa di piselli primaverili, crostini all'aglio, crema di citronella, e Crema di Zuppa di Broccoli con Crostini all'Aglio arrostito.
Istruzione
Tritare l'aglio in un robot da cucina in una pasta grossolana, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati della ciotola.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco basso.
Aggiungere la pasta di aglio e cuocere solo fino a quando la pasta inizia a colorare, mescolando continuamente. Mescolare il brodo di pollo e il vino. Portare la miscela a ebollizione.
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare il latte, la panna e la patata e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti.
Zuppa di purea in frullatore, tornare alla casseruola e cuocere a fuoco lento.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Mestolo in ciotole e servire con pane francese imburrato.