Crema di uova al cioccolato
La crema all'uovo al cioccolato è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 1 porzioni con 190 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai acqua, latte magro, acqua seltzer e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Cioccolato Angelo cibo Cupcakes con crema di cioccolato formaggio panna montata, Casseruola di uova messicane, e Colazione Muffin all'uovo.
Istruzione
In una piccola tazza, mescolare insieme la polvere di cacao e lo zucchero.
Aggiungere l'acqua e mescolare bene fino a formare una pasta. Accantonare.
Mettere il latte in un bicchiere alto fontana. Aggiungere lentamente l'acqua seltzer. Mescolare delicatamente.
Versare lentamente lo sciroppo di cioccolato, facendo attenzione a disturbare il meno possibile la schiuma. Mescolare delicatamente con un cucchiaio alto. La tua bevanda dovrebbe essere 2-tonica, marrone cioccolato sul fondo con una schiuma bianca sulla parte superiore.
Servire con una verga di pretzel.