Crema di Ricotta al Limone e Pepe
Limone-Pepe Ricotta Spread potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Una porzione contiene 1498 calorie, 50 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.8 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi baguette, crema di formaggio, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Crema Spalmabile di Ricotta, Olive e Pinoli, Crema di Ricotta al Timo e Miele, e Crema di Ricotta messicana con Tortillas alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il pane da 10 a 12 minuti in un forno preriscaldato a 325 gradi F per tostare.
Spremere delicatamente il liquido dalla ricotta in carta assorbente.
Unire la ricotta con la crema di formaggio nel robot da cucina e aggiungere la scorza e il succo di 1 limone, timo, aglio e pepe. Lavorare fino a che liscio e trasferire su un piatto da portata.
Servire con pane tostato.