Crema di formaggio-Cannella Roll Monkey Pane
Crema di formaggio-cannella Rotolo scimmia Pane richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 242 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il burro, grands!® flaky supreme cinnamon rolls, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Cannella Roll Monkey Pane Bundt con crema di formaggio glassa, Cannella Mandorla Cioccolato fondente Scimmia Pane con crema di formaggio Pioggerellina, e Muffin di pane alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze con accorciamento o spray da cucina.
Tagliare il blocco di crema di formaggio in 24 cubetti di dimensioni uguali. (Inizia dimezzando il primo blocco in modo da avere 2 pezzi sottili, quindi taglia ogni metà sottile in 12 quadrati uguali.)
Mettere da parte la glassa dai panini alla cannella. Separare ogni lattina di pasta in 5 rotoli; srotolare ogni rotolo e tagliarli a metà.
Prendi una sezione di pasta e piegala in modo da avere una forma rettangolare che è 1 strato di pasta spessa.
Mettere un quadrato di crema di formaggio nella pasta; piegare la pasta, e delicatamente crimpare intorno alla crema di formaggio. Ripetere con i pezzi di pasta rimanenti.
Mettere le palline di pasta ripiene di crema di formaggio in padella.
Mettere sopra i pezzi di burro.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a doratura in cima. Raffreddare 10 minuti; eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare.
Posizionare il piatto da portata resistente al calore sopra la padella e girare; rimuovere la padella. Raffreddare 10 minuti in più.
Drizzle riservato glassa sopra la parte superiore del pane, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso lato. Tirare a parte per servire; servire caldo.