Crema di cavolo verde con prosciutto
Crema di cavolo verde con prosciutto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi prewashed, pepe, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Crema di cavolo nero, Crema di cavolo nero, e Crema di cavolo nero.
Istruzione
Mettere verdure, cipolla tritata, pepe rosso e prosciutto affumicato in una grande pentola; coprire con acqua a 1 pollice sopra i verdi. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Scoprire, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Scolare i verdi in un colino sopra una ciotola, riservando 2 tazze di liquido di cottura.
Unire il latte magro e la farina multiuso in padella, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare in liquido di cottura riservato, sale e pepe nero macinato; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando la miscela si addensa, mescolando continuamente.
Aggiungere verdure; fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.