Crema di cavolo verde con prosciutto

Crema di cavolo verde con prosciutto
Crema di cavolo verde con prosciutto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi prewashed, pepe, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Crema di cavolo nero, Crema di cavolo nero, e Crema di cavolo nero.

Istruzione

1
Mettere verdure, cipolla tritata, pepe rosso e prosciutto affumicato in una grande pentola; coprire con acqua a 1 pollice sopra i verdi. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Scoprire, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Prosciutto AffumicatoProsciutto Affumicato
VerdeVerde
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare i verdi in un colino sopra una ciotola, riservando 2 tazze di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Unire il latte magro e la farina multiuso in padella, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare in liquido di cottura riservato, sale e pepe nero macinato; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando la miscela si addensa, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1% Di Latte1% Di Latte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Aggiungere verdure; fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
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# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista