Crema arancione Panini appiccicosi
Se 46 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, crema arancione panini appiccicosi potrebbe essere un impressionante senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua calda, burro, budino alla vaniglia e miscela di riempimento della torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Panini appiccicosi arancioni, Panini appiccicosi arancioni, e Panini appiccicosi arancioni per colazione.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero, il budino (secco), il burro, 1 cucchiaio di buccia d'arancia e il succo d'arancia; mettere da parte.
In una ciotola media, sciogliere il lievito in acqua tiepida; mescolare in Bisquick mix e rimanendo 1 cucchiaio di buccia d'arancia fino a quando forme di pasta morbida. Sulla superficie abbondantemente spolverata con Bisquick mix, arrotolare delicatamente la pasta in Bisquick mix a cappotto. Forma in palla; impastare circa 20 volte o fino a che liscio. Se l'impasto è troppo appiccicoso, cospargere con Bisquick mix aggiuntivo (fino a 1/4 di tazza).
Rotolo o pat pasta in rettangolo 15x9 pollici.
Spalmare 3/4 della miscela di budino sulla pasta. A partire da 15 pollici lato, arrotolare la pasta strettamente. Pizzico bordo di pasta in rotolo per sigillare.
In una padella quadrata da 9 pollici non ingrassata, distribuire uniformemente la miscela di budino rimanente; cospargere uniformemente con le mandorle.
Mettere le fette di pasta leggermente divaricate sulla miscela. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo (come ad esempio sul rack di raffreddamento posto sopra ciotola di acqua calda) 25 a 30 minuti o fino a quando il doppio di dimensioni.
Riscaldare il forno a 191°.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a doratura. Immediatamente posto resistente al calore piatto da portata a testa in giù sulla padella; girare piatto e pan sopra. Lasciare padella sopra panini 1 minuto; rimuovere padella.