Crema allo zabaione

Crema allo zabaione
Zabaione Crème Brûlée è un senza glutine e vegetariano bevanda. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 590 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di panna da montare, zucchero di canna dorato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Crema allo zabaione, Crema allo zabaione, e Magro Zabaione Creme Brulee.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto 11x8 pollici (capacità 8-cup) superficiale piatto di cottura in ceramica in torrefazione pan.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mescolare la panna e 2/3 di tazza di zucchero in una casseruola media. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Sbattere i tuorli in una ciotola media. A poco a poco sbattere in miscela di crema calda, poi rum, brandy, noce moscata, e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
MoscataMoscata
CremaCrema
TuorloTuorlo
SaleSale
RumRum
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Trasferimento alla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati del piatto. Trasferire accuratamente la padella al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
7
Cuocere fino a quando crema pasticcera è impostato intorno ai bordi, ma il centro ancora jiggles leggermente quando piatto è delicatamente scosso, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere il piatto di ceramica dall'acqua. Chill crema pasticcera su rack fino a freddo, almeno 3 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
9
Preriscaldare il broiler. Premere zucchero di canna attraverso colino sopra crema pasticcera per coprire completamente e in modo uniforme. Guardando da vicino, broil crema pasticcera 4 a 6 pollici dalla fonte di calore fino a quando le bolle di zucchero e caramellizza, circa 2 minuti. Chill crema fino a quando topping indurisce, almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
BroilerBroiler
10
Servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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