Crema al Limone Fillo Napoleon

Crema al Limone Fillo Napoleon
Crema al limone Fillo Napoleon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 955 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta fillo, burro, gelatina in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 84 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crema al Limone Fillo Napoleon, Meringa al limone Napoleone con crema di zenzero, e Mini Torta di meringa al limone Tortino di Fillo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la scorza di limone in una ciotola media e mettere da parte. Spoon 4 cucchiai di succo di limone in una ciotola molto piccola, cospargere con la gelatina e mettere da parte per addensare e quasi set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere le uova, i tuorli, lo zucchero, il sale e il succo di limone rimanente nella ciotola con la scorza di limone e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare in una casseruola, aggiungere il burro e cuocere a fuoco basso, sbattendo costantemente, fino a quando la crema inizia ad addensarsi. Poco prima di bollire togliere dal fuoco e aggiungere la miscela di gelatina di limone ora addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
CremaCrema
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Versare l'intero composto attraverso un colino a maglia fine impostato su una ciotola media. Coprire la superficie direttamente con pellicola trasparente e raffreddare durante la notte fino a quando set abbastanza ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Il giorno successivo, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Scartare i fogli di fillo e coprire con un panno umido o un pezzo di pellicola trasparente. Si dovrebbe lavorare rapidamente per evitare che il fillo si secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Lay due pezzi di carta pergamena misura circa 16 da 11 pollici su grande tagliere.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
TagliereTagliere
9
Spennellare ogni pezzo di carta con un sottile strato di burro e setacciare due cucchiai di zucchero a velo su ciascuno di essi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
10
Stendere un foglio di fillo su ciascuna delle carte e ora spennellare con il burro anche. Continuare a strato il fillo e il burro su ogni pila per dare 4 strati di fillo in totale, finendo con uno strato di burro. Infine, setacciare 2 cucchiai di zucchero a velo sopra ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
11
Posare un altro foglio di carta pergamena misura 16 da 11 pollici sulla parte superiore e utilizzare questo come guida per tagliare i bordi di pasticceria con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
ColtelloColtello
12
Quindi, rimuovere il foglio superiore di pergamena e con il coltello, dividere ogni pila fillo a metà lungo la lunghezza (per dare quattro rettangoli larghi 5,5 pollici e lunghi 16 pollici). Fai segni di punteggio leggero (non tagliando) con il coltello in senso opposto e ad intervalli di 2 pollici per dare 8 segni di porzione quando serve. Far scorrere ogni pila su una teglia, burro i fogli superiori di carta pergamena e metterli lato burro verso il basso sulla parte superiore. Infine, posizionare un'altra teglia sopra ogni pila (che assicurerà che la pasta cuocia sottile e croccante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
ColtelloColtello
PadellaPadella
13
Cuocere per 15 minuti, fino a doratura e doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Rimuovere le padelle del foglio superiore e lasciare raffreddare completamente i pasticcini.
15
Per assemblare, impostare un lungo rettangolo su un grande piatto e distribuire uniformemente 1/4 della crema al limone. Continuare a sovrapporre la crema di fillo e limone che termina con un top di fillo, per dare 4 strati di fillo e 3 strati di crema di limone. Ci dovrebbe essere un restante 1/4 di crema al limone ancora nella ciotola per fare una salsa con. Per fare questo, aggiungere una tazza 1/4 di acqua calda del rubinetto e frullare fino a che liscio e piovigginoso in consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CremaCrema
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
16
Infine, preparare le more. Versali in una piccola ciotola e schiacciali leggermente con una forchetta per far uscire i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero a velo e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
18
Usando un coltello molto affilato tagliare con cura il Napoleone in 8 porzioni usando i segni del punteggio come guida.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
19
Irrorare un po ' di salsa al limone su ogni piatto da portata e mettere una porzione di Napoleone al centro di ciascuno di essi. Spoon le more schiacciate intorno e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
LimoneLimone
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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