Cranberry-Mandorle Biscotti patatine
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cranberry-mandorla biscotto patatine una prova. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 27 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il mix di biscotti di zucchero, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti alle Mandorle con ripieno di mandorle al cioccolato, Biscotti alle mandorle per 12 settimane di biscotti natalizi, e Crocchette di biscotti al cocco e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di biscotti, la farina, il burro, l'estratto di mandorle e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Mescolare mandorle e mirtilli rossi.
Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare la pasta con 2 pollici rotonda cookie cutter.
Posizionare 1 pollice a parte su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato.
Cospargere di zucchero. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completey, circa 15 minuti. Conservare liberamente coperto a temperatura ambiente.