Focaccia Con Ricotta E Basilico
La focaccia con ricotta e basilico richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 persone e costa 71 centesimi a porzione. Una porzione contiene 196 calorie, 7 g di proteine e 10 g di grassi. Vai al negozio e prendi il parmigiano, le metà di noci pecan, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 21%, il che non è così eccezionale. Ricette simili includono focaccia con fichi e ricotta, focaccia con mais grigliato e mirtilli con formaggio di capra montato e vinaigrette al basilico e maccheroni con ricotta e formaggio al basilico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Spruzzare una teglia da 10 x 15 pollici con spray da cucina antiaderente.
Unire l'aglio e l'olio d'oliva, mettere da parte.
Forma l'impasto in un rettangolo da 9 x 13 pollici.
Posizionare sulla teglia preparata.
Posizionare la teglia al centro del forno e cuocere per 12-15 minuti, o finché non saranno dorati e ben cotti.
Spennellare con olio all'aglio, lasciare riposare 10 minuti.
Distribuire la ricotta sull'impasto cotto e guarnire con il parmigiano e le noci pecan. Tagliate a pezzetti le foglie di basilico con un paio di forbici e cospargetele sulla focaccia.
Combina 1 cucchiaino. lievito secco attivo con una tazza di acqua calda (circa 43°) in una grande ciotola.
Lasciare riposare 10 minuti per far provare il lievito. Aggiungere mescolando
1 tazza di farina per tutti gli usi, 1 cucchiaio. olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaino. sale kosher, cucchiaino. pepe nero macinato e 1 cucchiaio. Miele.
Mescolare fino a formare un impasto, quindi trasferirlo su una superficie infarinata. Impastare 5 minuti o fino a che liscio. Rivestire leggermente l'interno della ciotola con olio d'oliva e rimettere l'impasto nella ciotola. Coprire con pellicola trasparente e riporre in un luogo caldo e senza correnti d'aria per 30-45 minuti o fino a quando l'impasto non avrà raddoppiato le sue dimensioni. Riprendere l'impasto e procedere come indicato al punto 2 della ricetta.