Cranberry Kir Royale

Cranberry Kir Royale
Questa ricetta serve 8 e costa $2.41 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 154 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Se hai spumante, acqua, vodka e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cranberry Royale Sorbetto cioccolato Chip Cookie Panini {#glutenfree}, Kir Royale, e Uova Royale per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1/4 tazza di acqua e zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare in salsa di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
3
Lasciate raffreddare. Mescolare la vodka; versare il composto in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Filtrare la miscela attraverso un setaccio rivestito di garza in un piccolo barattolo; scartare i solidi. Coprire il barattolo con un coperchio ermetico; raffreddare fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
5
Per preparare cocktail, spoon 2 cucchiai di liquore al mirtillo in ciascuno degli 8 flauti di champagne. Top ciascuno con 1/2 tazza di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
CranberryCranberry
LiquoreLiquore
VinoVino
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista