Cracker di aglio e aneto
I cracker di aglio e aneto sono un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 204 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio vegetale, aglio in polvere, pepe al limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cracker di ostriche all'aneto, Dill Ranch Snack cracker, e Formaggio di capra, cetrioli e cracker di tè all'aneto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 17
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Aggiungere cracker; toss bene. Mescolare il cucchiaio in una padella di gelatina.
Cuocere a 175 per 30 minuti o fino a secco, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare completamente; conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero