Cozza

Cozza
Le cozze potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $1.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 448 calorie. Se hai cipolla, aglio, cozze e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore), Cozza, e Cozza.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere il vino e ridurre della metà, quindi aggiungere i pomodorini, l'origano e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
VinoVino
4
Aggiungere le cozze nella padella e lasciare cuocere per circa 10 minuti fino a quando tutte le cozze sono aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire le cozze su un piatto. (Scartare le cozze che non si aprono.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
6
Potete mettere un po ' di pasta al centro del piatto circondato dalle cozze o avere delle bruschette utili per immergervi nel sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
7
Regolare il condimento per la salsa con sale e pepe, se necessario. Ricoprite le cozze con il sugo e cospargetele di basilico fresco tritato poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CondimentoCondimento
CozzaCozza
BasilicoBasilico
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute62
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