Cowboy padella Casseruola
Cowboy Skillet Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 476 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.26 per porzione. Se hai fagioli al forno, mix di pane di mais, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Cowboy padella Casseruola, Cowboy padella Casseruola, e Padella di Hash cowboy per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbriciolare la carne macinata in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è uniformemente marrone.
Scolare il grasso e aggiungere la cipolla. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucida.
Aggiungere i peperoni rossi, fagioli, e fajita condimento; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Stendere in uno strato uniforme sul fondo della padella.
Mescolare il pacchetto di mix di cornbread secondo le istruzioni usando l'uovo e il latte. Spoon sopra la miscela di carne macinata e distribuire uniformemente.
Mettere l'intera padella nel forno e cuocere per 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nello strato di pane di mais esce pulito. Raffreddare per qualche minuto prima di servire.