Couscous tradizionale nordafricano (il vero modo!)

Couscous tradizionale nordafricano (il vero modo!)
Couscous tradizionale nordafricano (il vero modo!) potrebbe essere solo il Africano ricetta che stai cercando. Per $1.32 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 516 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pastinaca, pezzi di pollo, menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pollo e Couscous nordafricani, Couscous nordafricano e insalata di melograno, e Gambero speziato nordafricano + Couscous israeliano vegetale estivo arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare finemente la cipolla e tritare l'aglio e metterlo in una grande padella a fondo pesante con la carne o il pollo, ras el hanout e un po ' di olio d'oliva. Friggere delicatamente per sigillare la carne / pollo. Io uso la mia pentola a pressione pr grande casseruola in ghisa per questo.Tritare la carota, la pastinaca e la zucchina in 6th.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El HanoutRas El Hanout
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Carne MacinataCarne Macinata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Tagliare la patata in 1/4 di e tritare grossolanamente lo svedese. Tritare khourchef o sedano in circa le stesse dimensioni di carota. (Sbucciare le carote, patate, pastinaca e svedese).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
3
Aggiungere le verdure alla carne insieme a 1L di acqua e alzare il calore in modo che inizino a sobbollire. Se si utilizza il peperoncino aggiungerlo ora, insieme a sale e pepe. Se la cottura in una padella normale poi cuocere per 40 minuti come questo. Se si utilizza la pentola a pressione come faccio io, 20 minuti saranno sufficienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i pomodori, ceci e menta secca e 1 / 2L più acqua o abbastanza per creare una consistenza 'stufato'.Tornare al calore e cuocere in padella per ulteriori 30 minuti e se si utilizza la pentola a pressione quindi cuocere su med ad alta per altri 25 minuti.Prendi una confezione da 500 g di couscous medio e versalo in un gas'a se ne hai uno. Se non trova la ciotola più grande che hai. Scegliere qualsiasi 'bit' e cospargere di acqua - circa 50mls e un cucchiaino di sale sopra il couscous e con la mano strofinare 1/2 cucchiaino di olio attraverso il couscous per fermarlo attaccare. Riempire un couscousier o un piroscafo mezzo pieno con il couscous (mentre si gonfia).Quando si nota 1st vapore proveniente dal couscous, contare 10 minuti. Dopo di che togliere dal piroscafo, posto in gas'a e usare le mani per 'aprire' il couscous (strofinare insieme tra le mani per rimuovere ciuffi). Questo è molto caldo ed è necessario mantenere bagnare la mano con acqua fredda e cospargere un po ' sul couscous.Tornare a vapore quando completamente aperto. Ripetere il processo di cottura a vapore e apertura altre due volte.Infine togliere dal vapore e posto di nuovo in gas'a. Aprire per il tempo finale e strofinare un cucchiaio di ghee o smen nel couscous insieme a 2tsp di burro o margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Menta SeccaMenta Secca
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
GheeGhee
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Servire il couscous nel gas'a con salsa in cima come stile tradizionale o in tagine ecc. Di solito mettiamo la carne / pollo in posizione-1 per ogni ospite e decoriamo il couscous con la verdura prima di mestolare un po ' di salsa sopra la parte superiore.Se hai usato il peperoncino, mettilo su un piatto e lascia che le persone si aiutino!
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine

Vino consigliato: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Pinotage, Riesling, e Chenin Blanc sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Graham Beck Game Reserve Pinotage con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Graham Beck Riserva di caccia Pinotage
Graham Beck Riserva di caccia Pinotage
Una cultivar 'orgogliosamente sudafricana' che mostra aromi di ciliegia matura, fragole e prugne con frutta a bacca rossa matura e spezie al palato. Questo vino pieno strutturato e ben equilibrato premia con una bocca succosa ma elegante e tannini morbidi setosi. Godetevi con casseruole a cottura lenta, filetto, pasta, formaggi robusti o un buon barbecue vecchio stile.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute86
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