Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare marocchino Ramadan Couscous con carne e verdure una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1042 calorie. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperone, patate, cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt cremoso allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure di Digione con Couscous, Verdure al limone arrosto e Couscous, e Cuscus marocchino per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutte le spezie in un piatto e mettere da parte.Tritare la carne in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Olio di calore. Carne marrone su tutti i lati per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere cipolla e aglio. Rosolare per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere acqua, spezie e salsa di pomodoro. Cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Aggiungere carote e pezzi di patate. Cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Aggiungere zucchine e peperone allo stufato. Cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Stufato
7
Aggiungere i ceci e cuocere ultimi 5-10 minuti.Nel frattempo, preparare la cipolla. Soffriggere le cipolle a un colore marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere il resto degli ingredienti topping e cuocere fino caramellato e frizzante. Accantonare.Bollire l'acqua per il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Aggiungere la base di pollo e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
10
Aggiungere il couscous. Assicurati che questa sia l'ultima parte della ricetta che fai.Una volta aggiunto il couscous, lasciarlo in pace per 5 minuti.Couscous fluff con forchetta. E ' ora di mangiare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
11
Servi come preferisci. Io piatto il cousouse e top con tanto o poco stufato come voglio. Poi aggiungo le verdure che voglio e completare il tutto con la cipolla dolce/uva passa topping.