Couscous marocchino Ramadan con carne e verdure

Couscous marocchino Ramadan con carne e verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare marocchino Ramadan Couscous con carne e verdure una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1042 calorie. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperone, patate, cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt cremoso allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure di Digione con Couscous, Verdure al limone arrosto e Couscous, e Cuscus marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutte le spezie in un piatto e mettere da parte.Tritare la carne in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Olio di calore. Carne marrone su tutti i lati per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere cipolla e aglio. Rosolare per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere acqua, spezie e salsa di pomodoro. Cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Aggiungere carote e pezzi di patate. Cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Aggiungere zucchine e peperone allo stufato. Cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
StufatoStufato
7
Aggiungere i ceci e cuocere ultimi 5-10 minuti.Nel frattempo, preparare la cipolla. Soffriggere le cipolle a un colore marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere il resto degli ingredienti topping e cuocere fino caramellato e frizzante. Accantonare.Bollire l'acqua per il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Aggiungere la base di pollo e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di PolloBase Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
10
Aggiungere il couscous. Assicurati che questa sia l'ultima parte della ricetta che fai.Una volta aggiunto il couscous, lasciarlo in pace per 5 minuti.Couscous fluff con forchetta. E ' ora di mangiare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
11
Servi come preferisci. Io piatto il cousouse e top con tanto o poco stufato come voglio. Poi aggiungo le verdure che voglio e completare il tutto con la cipolla dolce/uva passa topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla DolceCipolla Dolce
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
StufatoStufato

Ingrediente

1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesoda crema dieteticasoda crema dietetica596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazza di olio extra vergine di oliva Goya1/2 tazza di olio extra vergine di oliva Goya2carote squartatecarote squartate4(può essere o scremare)base di pollobase di pollo11 libbra di zucchine,può la crema dietetica sodapuò la crema dietetica soda11 libbra di zucchine,2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio11 libbra di zucchine,¼ cucchiaino di origano¼ cucchiaino di origano4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecouscous seccocouscous secco11 libbra di zucchine,condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2(può essere o scremare)miscela di cole slaw tricoloremiscela di cole slaw tricolore907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)agnello o 2 libbre di polloagnello o 2 libbre di pollo2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1cipolla tritatacipolla tritata1cipolla tritatacipolla tritata11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire11 libbra di zucchine,8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti1( melanzane)patate sbucciate e squartatepatate sbucciate e squartate1peperone rosso, tritatopeperone rosso, tritato1pizzicozafferanozafferano2(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)11 libbra di zucchine,curcumacurcuma7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1zucca gialla, squartatazucca gialla, squartata1zucchine, squartatezucchine, squartate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute30
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