Radice Gratinata
Root Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,54 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di patata dolce, radice di sedano, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili sono Gratin di verdure alla radice, Gratin di verdure a radice, e Gratin di verdure a radice.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F con cremagliera in mezzo.
Tagliare le verdure a fette spesse 1/4 di pollice. In una ciotola capiente, condire le verdure con panna, brodo, dragoncello e sale e pepe, aglio e Gorgonzola. Mettere in gratin preparato piatto. Coprire liberamente con un foglio pesante.
Cuocere per 1 ora, fino a quando le verdure sono tenere forchetta. Se tenero, rimuovere la pellicola, lasciare il piatto sul rack centrale e girare il broiler in alto. Broil gratin fino a quando la parte superiore è dorata, da 3 a 4 minuti.
Lasciate raffreddare 10 minuti prima di servire.
Gratin può essere fatto 1 giorno prima e riscaldato a 325 gradi F, coperto con un foglio per circa 50 minuti.