Zucchine al limone e insalata di cetrioli
Zucchine al limone e insalata di cetrioli è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 130 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, torca la scorza di limone, le zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di zucchine Cetriolo Nastro con Limone Basilico Vinaigrette, Insalata di cetrioli e Pomodori con Zucchine e Olive nere in Vinaigrette Balsamica al Limone, e Tagliatelle di zucchine alla Menta, Cetriolo e Limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fette di zucchine in un cestello a vapore e mettere sopra un pollice di acqua in una casseruola. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a vapore per 3-5 minuti, o finché sono teneri.
Rimuovere dal piroscafo e raffreddare leggermente.
In un'insalatiera, unire le zucchine e le fette di cetriolo. In una ciotola separata, sbattere insieme l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, il succo di limone, sale e pepe.
Versare sopra le zucchine e il cetriolo. Toss a cappotto, poi guarnire con la scorza di limone.