Couscous israeliano e formaggio
Couscous israeliano e formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 376 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di erba cipollina, pepe di cayenna, sale e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci), Couscous israeliano fruttato, e Insalata di couscous israeliana.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare il couscous nel burro fuso fino a leggermente tostato, 2 o 3 minuti.
Versare il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del brodo viene assorbito e il couscous hanno plumped, 6 a 7 minuti.
Mescolare la panna e i pimientos in couscous; aggiungere il pepe di cayenna e cuocere fino a quando il couscous è tenero, 2 o 3 minuti.
Aggiungere altro brodo se necessario.
Togliere dal fuoco e mescolare in formaggio Cheddar fino a quando sciolto; aggiungere l'erba cipollina e mescolare per unire. Condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna a piacere.