Couscous israeliano con mele, mirtilli ed erbe

Couscous israeliano con mele, mirtilli ed erbe
Couscous israeliano con mele, mirtilli ed erbe richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 512 calorie, 13g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 2072 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, pepe, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Couscous israeliano con mele, mirtilli ed erbe, Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci), e Pollo e Couscous israeliano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il couscous: In una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il couscous e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando leggermente rosolato e aromatico, circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
4
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti o fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
5
Trasferire il couscous cotto in una grande ciotola e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous CottoCouscous Cotto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il prezzemolo, il rosmarino, il timo, la mela, i mirtilli secchi e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
RosmarinoRosmarino
MandorleMandorle
PrezzemoloPrezzemolo
MelaMela
TimoTimo
7
Per la vinaigrette: In una piccola ciotola, unire l'aceto, lo sciroppo d'acero, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
VinaigretteVinaigrette
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Sbattere l'olio d'oliva fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Versare la vinaigrette sul couscous e mescolarla per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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