Couscous con Pinoli

Couscous con Pinoli
Couscous con Pinoli richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 367 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.54 per porzione. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai burro, prezzemolo a foglia piatta, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Couscous con Pinoli, Cuscus e Pinoli, e Couscous con Pinoli e Ribes.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere lo scalogno e cuocerlo a fuoco medio-basso per 3 minuti, fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Aggiungere il brodo di pollo, sale e pepe e portare a ebollizione. Spegni il fuoco. Mescolare il couscous, coprire la padella e mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i pinoli, ribes e prezzemolo e lanugine con una forchetta per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
RibesRibes
PrezzemoloPrezzemolo
5
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista