Couscous con Datteri secchi

Couscous con Datteri secchi
Couscous con datteri secchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 153 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di couscous a cottura rapida, datteri, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Couscous di Mele, Datteri e Pecorino, Insalata di couscous con pollo, datteri e noci, e Agnello con Datteri, Albicocche e Zafferano su Couscous.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare l'acqua, il brodo e l'olio a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere le date seguite dal couscous. Coprire bene la padella con un coperchio, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
DataData
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista