Cottura lenta Sud Bbq Ribs

Cottura lenta Sud Bbq Ribs
La ricetta Slow Cookers Southern Bbq Ribs potrebbe soddisfare la tua brama meridionale in circa 8 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 527 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $3.64 per porzione. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di slow cookers southern bbq ribs mix di condimenti, ketchup, costine di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il mix di condimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Slow Cookers Bbq tirato maiale, Fornello lento barbecue tirato maiale, e manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Giallo chiaro brillante. Al naso è puro con belle note erbacee, citronella, physalis e un pizzico di fragoline di bosco. Al palato è fresco e succoso con texture delicata e cremosa, frutta elegante e un finale lungo e minerale. Si abbina bene con insalate, frutti di mare e piatti leggeri di pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista