Cottura lenta Rosmarino-Aglio Arrosto di manzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento fornello rosmarino-aglio arrosto di manzo una prova. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 12. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brodo di manzo, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Fornello lento Rosmarino Aglio Stufato di manzo, Fornello lento Caffè e aglio Roast Beef, e Arrosto di manzo con aglio e funghi a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare l'olio e la salsa Worcestershire; spennellare l'arrosto di manzo. Strofinare l'arrosto in modo uniforme con aglio, rosmarino, sale e pepe. In 5-a 6-quart fornello lento, aggiungere la cipolla.
Versare 1/4 di tazza di brodo sopra la cipolla.
Mettere l'arrosto di manzo sulla cipolla. Conservare in frigorifero il brodo rimanente.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
Togliere la carne dal fornello; coprire per tenere in caldo. In una piccola ciotola, mescolare rimanente 3/4 tazza di brodo, la salsa di peperoncino e la farina; mescolare in miscela calda in fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Cuocere scoperto 5 a 10 minuti o fino a quando addensato.
Servire il sugo con carne di manzo.