Cottura con Dorie: Muffin di mais Corniest
Cottura con Dorie: Corniest Muffin di mais è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 202 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 105 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di sale, farina di mais, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Muffin di mais più Corniest, Cuocere il libro: Corniest Muffin di mais, e Cottura con Dorie: Gourmandise per ricette simili.
Istruzione
Preparazione: centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro o spruzzare i 12 stampi per muffin in una scatola di muffin di dimensioni regolari, o montare gli stampi con tazze di muffin di carta.
Lavorando in una grande ciotola, sbattere insieme la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, il sale e la noce moscata. In un grande misurino di vetro con un beccuccio o in un'altra ciotola, sbattere insieme il latticello, il burro fuso, l'olio, l'uovo e il tuorlo.
Versare gli ingredienti liquidi sopra gli ingredienti secchi e, con la frusta o una spatola di gomma, mescolare delicatamente ma rapidamente per amalgamare. Non preoccuparti di essere accurato - la pastella sarà grumosa e questo è solo il modo in cui dovrebbe essere. Mescolare i chicchi di mais. Dividere la pastella in modo uniforme tra gli stampi per muffin.
Far scorrere la padella nel forno e cuocere 15 a 18 minuti, o fino a quando le cime sono dorate e un coltello inserito nel centro dei muffin esce pulito. Tirare la padella dal forno e sollevare con cura ogni muffin dal suo stampo e su un rack per raffreddare.
Servizio: I muffin sono ottimi caldi o a temperatura ambiente e particolarmente ottimi spaccati, tostati e spalmati con burro o marmellata o entrambi (se non sono nel granaio a cena, cioè).
Conservazione: Come tutti i muffin, questi sono meglio mangiati il giorno in cui sono fatti. Se vuoi tenerli, è meglio avvolgerli ermeticamente e metterli nel congelatore, dove li conserveranno per circa un mese; scaldarli nuovamente in un forno a 149°, se vuoi, o dividerli e tostarli-fallo e saranno molto più deliziosi con il burro.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco