Cottura con Dorie: Gourmandise
Cottura con Dorie: Gourmandise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 482 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'ananas, la scorza di lime, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Cottura con Dorie: piccoli budini di pane, Cottura con Dorie: Cupole di cocco, e Cottura con Dorie: Torta di prugne fossette per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare l'ananas e tagliare 6 fette trasversalmente, core e tutto (salvare il resto dell'ananas, lo userete); idealmente, le fette dovrebbero essere meno di 1/8 di pollice di spessore. (Se si dispone di un affettatrice di carne, troverete che è perfetto per ottenere una fetta molto sottile di frutta.)
Tagliare il nucleo da ogni fetta (questo è facilmente fatto con un piccolo biscotto o un tagliabiscotti) e posizionare le fette su un triplo spessore di tovaglioli di carta. Coprire con tre strati di carta assorbente e lasciare scolare l'ananas per un'ora o due.
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Spolverare una teglia antiaderente con un leggero rivestimento di zucchero a velo; avere un'altra teglia a portata di mano.
Mettere i giri di ananas sulla teglia spolverata con lo zucchero a velo, coprire con l'altra teglia (servirà come peso) e cuocere per circa 1 ora, con la porta del forno tenuta leggermente socchiusa con un cucchiaio di legno, fino a quando l'ananas è asciugato. Raffreddare su un rack e quindi conservare in un contenitore ermetico. (L'ananas può essere fatto qualche giorno prima e conservato in una scatola a temperatura ambiente, al sicuro dall'umidità. Questa stessa tecnica funziona per arance, limoni, mele e pere.)
Per la Tapioca: Portare a ebollizione il latte, lo zucchero e la scorza d'arancia in una casseruola da 2 litri a fondo pesante. Mescolando continuamente, aggiungere la tapioca in un flusso lento e costante. Ridurre il calore alla sua impostazione più bassa e cuocere la miscela, mescolando frequentemente, per 20-25 minuti, o fino a quando la tapioca è morbida e la maggior parte del liquido è stato assorbito
Aggiungere la panna bollita e il latte di cocco e, mescolando continuamente, cuocere a fuoco basso per 3 minuti. Girare la tapioca in una ciotola, premere un pezzo di pellicola trasparente contro la sua superficie e raffreddare a temperatura ambiente. Quando è fresco, avvolgere la tapioca ermeticamente e conservare in frigorifero fino a quando completamente raffreddato, circa 2 ore. (La tapioca può essere refrigerata per un massimo di due giorni.)
Per l'ananas fresco: tagliare l'ananas dall'alto verso il basso e tagliare via il nucleo.
Tagliare ogni quarto longitudinalmente in lance sottili, quindi tagliare questi pezzi lunghi trasversalmente in lance di dimensioni ridotte. Tamponare l'ananas privo di umidità in eccesso con carta assorbente e mettere i pezzi in una ciotola.
Aggiungere la marmellata e la scorza e mescolare fino a quando il composto è ben amalgamato. Coprire e raffreddare per almeno 1 ora o per tutto il giorno.