Cotolette di verdure
Cotolette di verdure richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 179 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 38 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una miscela di sale, garam masala, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cotolette di tacchino, Cotolette di ceci, e Dalla A alla Z Cotolette di pollo.
Istruzione
Mettere le patate, carote, fagiolini e piselli in una pentola con acqua a sufficienza per coprire. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, fino a quando le patate sono tenere.
Scolare le verdure, trasferirle in una ciotola e schiacciarle con uno schiacciapatate, lasciando alcuni piccoli pezzi.
Mescolare l'uovo, le briciole di pane 3/4 di tazza, il garam masala, il pepe di cayenna e il sale nella ciotola con il purè di verdure. Formare il composto in piccole polpette di circa 1/2 pollice di spessore. Dragare le polpette nelle restanti briciole di pane per rivestire.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio e friggere le polpette rivestite fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.