Cotolette di tacchino saltate con salsa di avocado
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Cotolette di tacchino saltate con salsa di avocado potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.94 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di basilico, avocado hass, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Cotolette di tacchino saltate con salsa di arancia e mirtillo, Cotolette di tacchino saltate con asparagi e peperoni rossi, e Cotolette di tacchino con salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore e lavorare fino a che liscio; mettere da parte fino al momento dell'uso. Se la salsa è troppo densa, aggiungere un po ' più d'acqua. (Può essere fatto fino a 1 giorno prima e conservato, coperto ermeticamente in frigorifero fino al momento dell'uso.)
Unire la farina, la scorza, il sale e il pepe in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica richiudibile e mescolare accuratamente.
Aggiungere metà delle cotolette e rivestire bene.
Rimuovere, scrollarsi di dosso la farina in eccesso e ripetere con le cotolette rimanenti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio. Quando brilla, aggiungere da 2 a 3 cotolette e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti in totale.
Trasferire su un piatto e ripetere con le cotolette rimanenti.
Per servire, mettere il tacchino sul piatto, condire con salsa e guarnire con qualche fetta di avocado e foglie di basilico strappate.