Cotolette di tacchino saltate con salsa di avocado

Cotolette di tacchino saltate con salsa di avocado
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Cotolette di tacchino saltate con salsa di avocado potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.94 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di basilico, avocado hass, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Cotolette di tacchino saltate con salsa di arancia e mirtillo, Cotolette di tacchino saltate con asparagi e peperoni rossi, e Cotolette di tacchino con salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore e lavorare fino a che liscio; mettere da parte fino al momento dell'uso. Se la salsa è troppo densa, aggiungere un po ' più d'acqua. (Può essere fatto fino a 1 giorno prima e conservato, coperto ermeticamente in frigorifero fino al momento dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Unire la farina, la scorza, il sale e il pepe in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica richiudibile e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere metà delle cotolette e rivestire bene.
3
Rimuovere, scrollarsi di dosso la farina in eccesso e ripetere con le cotolette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio. Quando brilla, aggiungere da 2 a 3 cotolette e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire su un piatto e ripetere con le cotolette rimanenti.
6
Per servire, mettere il tacchino sul piatto, condire con salsa e guarnire con qualche fetta di avocado e foglie di basilico strappate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
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