Cotolette di pollo al limone e salvia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cotolette di pollo al limone e salvia. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi vino, burro, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Cotolette di maiale con Salvia e briciole di pane al limone, Cotolette di pollo impanate con salvia, e Cotolette di pollo al limone per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni petto di pollo a metà orizzontalmente per fare 2 cotolette sottili.
Cospargere leggermente con acqua, posto tra due fogli di pellicola trasparente e libbra fino a 1/4 di pollice di spessore. Condire con sale e pepe.
Versare un po ' di farina in un piatto poco profondo e condire con sale. Sbattere leggermente le uova con il succo di limone in un altro piatto poco profondo.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Dragare le cotolette nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso; immergere nella miscela di uova di limone, ricoprendo entrambi i lati.
Aggiungere le cotolette alla padella e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti.
Aggiungere le foglie di salvia nella padella, quindi girare le cotolette e cuocere fino a doratura sull'altro lato, circa altri 2 minuti.
Trasferire le cotolette e la salvia su un piatto foderato di carta assorbente.
Versare l'olio rimanente dalla padella.
Aggiungere il vino e il brodo di pollo e cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Aggiungere il burro e ruotare fino a quando sciolto.
Trasferire il pollo su un piatto. Completare con la salvia fritta e condire con la salsa di padella.
Servire con spicchi di limone e grani sul lato.
Toss 2 tazze a cubetti zucca inverno e 1 pinta di pomodorini con olio d'oliva e sale su una teglia da forno; arrosto a 425 gradi F finché sono teneri, 25 minuti. Nel frattempo, unire 1 tazza di farro o orzo in una casseruola con 1/2 cucchiaino di sale, un pizzico di fiocchi di pepe rosso, una foglia di alloro e abbastanza acqua per coprire di 1 pollice. Portare a fuoco lento a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio basso e cuocere, scoperto, fino al dente, 15 a 20 minuti.
Scolare il farro (togliere la foglia di alloro)e condirlo con la zucca, i pomodori, 1 cucchiaio di olio d'oliva e 3 cucchiai di prezzemolo tritato e pecorino grattugiato. Condire con sale e pepe.
Fotografia di Antonis Achilleos