Cotolette di pollo al limone e salvia

Cotolette di pollo al limone e salvia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cotolette di pollo al limone e salvia. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi vino, burro, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Cotolette di maiale con Salvia e briciole di pane al limone, Cotolette di pollo impanate con salvia, e Cotolette di pollo al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni petto di pollo a metà orizzontalmente per fare 2 cotolette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
2
Cospargere leggermente con acqua, posto tra due fogli di pellicola trasparente e libbra fino a 1/4 di pollice di spessore. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
3
Versare un po ' di farina in un piatto poco profondo e condire con sale. Sbattere leggermente le uova con il succo di limone in un altro piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Dragare le cotolette nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso; immergere nella miscela di uova di limone, ricoprendo entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere le cotolette alla padella e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere le foglie di salvia nella padella, quindi girare le cotolette e cuocere fino a doratura sull'altro lato, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Trasferire le cotolette e la salvia su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Versare l'olio rimanente dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere il vino e il brodo di pollo e cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il burro e ruotare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
11
Trasferire il pollo su un piatto. Completare con la salvia fritta e condire con la salsa di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Servire con spicchi di limone e grani sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
13
Toss 2 tazze a cubetti zucca inverno e 1 pinta di pomodorini con olio d'oliva e sale su una teglia da forno; arrosto a 425 gradi F finché sono teneri, 25 minuti. Nel frattempo, unire 1 tazza di farro o orzo in una casseruola con 1/2 cucchiaino di sale, un pizzico di fiocchi di pepe rosso, una foglia di alloro e abbastanza acqua per coprire di 1 pollice. Portare a fuoco lento a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio basso e cuocere, scoperto, fino al dente, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Zucca InvernaleZucca Invernale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
OrzoOrzo
FarroFarro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Scolare il farro (togliere la foglia di alloro)e condirlo con la zucca, i pomodori, 1 cucchiaio di olio d'oliva e 3 cucchiai di prezzemolo tritato e pecorino grattugiato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
PecorinoPecorino
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
FarroFarro
15
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista