Cotolette di tacchino glassate e peperoni
Cotolette di tacchino smaltato e peperoni è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 379 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pepe, cotolette di petto di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Cotolette di tacchino saltate con asparagi e peperoni rossi, Peperoni ripieni di tacchino, e Couscous e peperoni ripieni di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola.
Cospargere di sale e pepe nero su entrambi i lati delle cotolette.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere le cotolette e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Rimuovere le cotolette dalla padella e tenere in caldo. Ridurre il calore a medio; aggiungere peperoni, e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere la miscela di brodo di pollo alla padella e cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Salsa cucchiaio e peperoni sopra cotolette.