Costruire pan di zenzero

Costruire pan di zenzero
Costruire il pan di zenzero è un senza latticini e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 7072 calorie, 72g di proteine, e 212g di grasso. Per $8.87 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di melassa, zenzero macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Funziona bene come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Costruire il cuneo, Blocchi di costruzione torte, e Bone-Building arcobaleno cavolo Slaw con arance fresche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere accorciando in una casseruola abbastanza grande per mescolare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare in zucchero e melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
ZuccheroZucchero
4
Unire la farina, il sale, il bicarbonato, la noce moscata e lo zenzero; mescolare gradualmente nella padella, usando le mani per lavorare nell'ultimo bit. L'impasto deve essere rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Su una superficie infarinata, stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore, e tagliare a piacere. Assicurarsi che il pan di zenzero è di spessore uniforme, o i bordi possono bruciare prima che il centro è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Posizionare i pezzi su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere per 13-15 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciare raffreddare per diversi minuti sulla teglia, quindi rimuovere i rack per terminare il raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Quando il pan di zenzero si è raffreddato completamente, preparare il cemento glassato. In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero a velo e la crema di tartaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere gli albumi e la vaniglia. Battere ad alta velocità fino a quando glassa mantiene la sua forma. Se necessario, aggiungere più zucchero a velo per addensare la glassa. Coprire la glassa con un panno umido per evitare l'essiccazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AlbumiAlbumi
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving1
Punteggio di salute76
Rivista