Costolette Slow-Cooker al vino rosso

Costolette Slow-Cooker al vino rosso
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Slow-Cooker costolette in vino rosso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 728 calorie, 26g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 35 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di brodo di manzo, costolette di manzo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Vino rosso Melograno Fornello lento Costolette, Fornello lento Costole corte, e Fornello lento Costole corte per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le costolette di manzo; cospargere di sale e pepe. Cuocere 4-6 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
3
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mettere i pomodori, la cipolla e il concentrato di pomodoro; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Aggiungere costole, vino, brodo e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
BrodoBrodo
CostolaCostola
VinoVino
5
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore.
6
Rimuovere le costole e le ossa dal fornello; coprire le costole per tenere in caldo. Scartare le ossa. Spoon fuori qualsiasi grasso da miscela in fornello. In una piccola ciotola, mescolare acqua e amido di mais; mescolare in miscela in fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 10 a 15 minuti in più o fino a quando la salsa è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
AcquaAcqua
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista